Transformice In Taiwan!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎有玩transformice的台灣人加入此論壇^__^

首頁歡迎頁Latest images搜尋會員註冊登入

Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入)

向下 
4 posters
發表人內容
Previous

Previous

文章數 : 56
起司 : 106
注冊日期 : 2010-11-16
年齡 : 33

Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入) Empty
發表主題: Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入)   Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入) Icon_minitime1周日 4月 24, 2011 8:05 pm

老鼠星經歷了風風雨雨後,鼠民們的實力已經明顯的比初期還又強了,然而這麼簡單的官方Map對鼠民來說,根本是無聊透頂,所以官方終於決定在三月二六日展開了官方Map大改革,原本的官方Map給人的印象是,這關真輕鬆不用做任何事、馬的一直拖時間、新手薩滿練習用,改革後,隱形木無法拖時間,一些不必做多少事的Map取消薩滿,還有就是……增加難度!!!經過Pre的問卷調查,用黃薩滿,部落裡百分之百的鼠民沒把握成功當薩滿(我記得你只調查一隻老鼠,所以,我決定把黃薩滿MAP解法圖解公布!!!

Map : 10
http://bingtong.666bbs.org/t51-topic
連結放錯竟然沒有人提醒我……

Map : 11
(自研)
Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入) BKnPY
第一格再放木板也要先跳起來,在瞬間放長木板,最後三塊鐵砧是在測試重量,應該是很穩。

彩蛋拿法
Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入) Jgh4z

Map : 15
(自研)
Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入) LH9tL
最初的鐵砧是防止老鼠吃起司跳回來,然後造成橋不平。記得如果再放第二短木板的時候,卡住,可以用透明木箱撐開,如果能過去,則不用。

彩蛋拿法
造上圖做即可

Map : 39
(自研)
Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入) Uyg1W
彈簧床放了不會被風吹走,因此可以透明彈簧床加90度透明木撐住,在連到左邊拿彩蛋,此方法較方便,感謝BT提供,圖片有機會會補。

彩蛋拿法
造上圖做即可

Map : 42
(自研)
Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入) 3vOET
等我遇到再補充吧…。

彩蛋拿法
Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入) GF4nV
氣球版…不須鐵跳
Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入) LKvJg

Map : 63
(模仿)
Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入) 6MwGa
此方法同樣適用其他旋轉木地圖(不包含懸空)。箱子一定要放在木頭裡,這樣才會因為往上升而剛好夾住(成功率90%),直接平放也可以,不過成功率約70%左右,另外旁邊的隱形木加小箱子下面有加固定,不要傻傻地照做,會被風吹走。

彩蛋拿法
有機會再加

Map : 79
(自研)
Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入) 1worn
記得放得位置不要懸空,不然會害死不少老鼠,另外你會發現有時候會有老鼠一直不跳彈簧床,這時候就在放一次,就算那已經有彈簧床也沒關係,因為每個人看到的都不一樣,你看還在,而他看則是不再。

彩蛋拿法
造上圖做即可

Map : 80
(自研)
Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入) GWtUS
鐵砧放快點,不然到時候大家都進洞或死光了(?

Map : 81
(模仿)
Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入) QXNWE
可以把木頭換成180度彈床,會很好玩的唷(?。

以補上彈床圖片

彩蛋拿法
Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入) RnFBP

Map : 84
(自研)
Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入) NhPFT
放一堆鐵砧在紅木旁是為了不讓木版碰到紅木,記得鐵砧的位置一定要貼著紅木,不然會……,這招如果老鼠故意去跳紅木會整個被彈飛,摁…或許吧,我還沒正式使用過。

Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入) TKWvT
只要你的靈伴死了,就可以爬上去,只有有起司時能使用這招。

彩蛋拿法
造上圖做即可

Map : 85
(自研)
Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入) 8hIQQ
摁……沒什麼要說的。

彩蛋拿法
造上圖做即可

Map : 93
(自研)
Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入) R8B06
方法如上,穩定度極高,快的話應該能夠30s-45s完成,圖解等我遇到再說吧!

Map : 99
(自研)
Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入) Ejd0I
最後一張鐵砧是用來測試重量,應該是很穩,如果還是搖搖欲墜,就在三個透明鐵砧上多加些鐵砧,另外如果有老鼠笨笨的爬不上去,就氣球吧。

彩蛋拿法
Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入) O8cVL
如果怕會不穩的話可以在中間放鐵砧加C,另外那個拿彩蛋的最後一個平木,要先跳在放,不然會摔死,還有斜木我建議等大家都拿完彩蛋在放,公平競爭。

Map : 119
(自研)
Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入) RpJxa
第一格跳下去在放前要先按跳(W),在瞬間放木板,不然會摔死,如果對自己沒信心可以自己開房練一下。

彩蛋拿法
造上圖做即可

Map : 777
(自研)
Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入) 89gWV
記得第二根斜木角度一定要對,不然會失敗。
彩蛋拿法
此地圖無彩蛋

這些方法都只是參考用,不必一定要造著方法去做,我希望你們可以改良、判斷使用……不行我詞窮Orz,總之,我那麼辛苦做這個,就是希望能夠提升部落鼠民們的薩滿能力,希望你們能認真看完Very Happy
(這樣好像有點噁心)

Previous 在 周日 五月 08, 2011 3:53 pm 作了第 39 次修改
回頂端 向下
冰糖
Admin
冰糖

文章數 : 89
起司 : 153
年齡 : 34

Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入) Empty
發表主題: 回復: Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入)   Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入) Icon_minitime1周日 4月 24, 2011 9:11 pm

第一張圖很明顯有跳步驟...
你根本是靠鐵跳 失敗!!!
回頂端 向下
http://bingtong.666bbs.biz
Trolljan

Trolljan

文章數 : 39
起司 : 56
注冊日期 : 2010-12-09
年齡 : 28

發表主題: 回復: Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入)   Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入) Icon_minitime1周一 4月 25, 2011 2:57 pm

感謝大大用心良苦打教學
map 85
要是我便直接用圖騰 / 鐵砧固定
讓他們wj /放氣球
Rolling Eyes
還有要拿復活蛋難度+倍
可以補完嗎
拜託了 cheers
回頂端 向下
Previous

Previous

發表主題: 回復: Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入)   Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入) Icon_minitime1周一 4月 25, 2011 5:50 pm

Trolljan 寫到:
感謝大大用心良苦打教學
map 85
讓他們wj /放氣球
還有要拿復活蛋難度+倍
可以補完嗎
拜託了 cheers
用B固定有時候木頭會發生搖晃,會造成WJ有時會被彈下來,因此我不是很建議(我的第一呀QAQ),至於復活節Map圖解等我收集完我在做(?
回頂端 向下
Trolljan

Trolljan

文章數 : 39
起司 : 56
注冊日期 : 2010-12-09
年齡 : 28

發表主題: 回復: Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入)   Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入) Icon_minitime1周三 4月 27, 2011 2:02 pm

Previous 寫到:
Trolljan 寫到:
感謝大大用心良苦打教學
map 85
讓他們wj /放氣球
還有要拿復活蛋難度+倍
可以補完嗎
拜託了 cheers
用B固定有時候木頭會發生搖晃,會造成WJ有時會被彈下來,因此我不是很建議(我的第一呀QAQ),至於復活節Map圖解等我收集完我在做(?

可是你的方法有一個致命傷
就是你把木頭弄斜後
辛辛苦苦wj到起司的老鼠不能wj回來
這樣對wj鼠不公平
所以我認為我的方法是最簡單最能顧全大局的~~~
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入)   Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入) Icon_minitime1周五 4月 29, 2011 11:00 am

這裡太專業我都不敢發言了 Shocked

總之辛苦了!很實用

我們家P弟弟真閒
回頂端 向下
kolice

kolice

文章數 : 14
起司 : 17
注冊日期 : 2011-04-03
年齡 : 32

發表主題: 回復: Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入)   Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入) Icon_minitime1周五 4月 29, 2011 11:44 am

很讚的圖解流程

真的很實用!

謝謝Pre!!! Smile
回頂端 向下
Previous

Previous

發表主題: 回復: Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入)   Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入) Icon_minitime1周五 4月 29, 2011 6:43 pm

Tsuri 寫到:
這裡太專業我都不敢發言了 Shocked

總之辛苦了!很實用

我們家P弟弟真閒
因為最近玩老鼠很LAG,所以才會做這個…P弟弟真的不好聽,要就叫我PRE或PV

kolice 寫到:
很讚的圖解流程

真的很實用!

謝謝Pre!!! Smile
標題換了就多了兩人留言,我終於知道媒體為何要那樣了
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入)   Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入) Icon_minitime1周六 2月 23, 2013 7:58 pm

回頂端 向下

Vanilla Map 大改革(彩蛋拿法增加)(圖多慎入)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Transformice In Taiwan! :: Transformice :: Transformice-
前往: